Горнолыжный центр "Малиновка" принимает чемпионат

10 Января 2013
В соревнованиях участвовали представители трех возрастных групп:
- мужчины и женщины старше 20 лет;
- юниоры и юниорки 19-20 лет;
- юноши и девушки 17-18 лет.

Забеги лыжников проходили классическим стилем на дистанциях 5, 10 и 15 км.

Победители и призеры в каждом виде программы были награждены грамотами и медалями Министерства по делам молодежи и спорту Архангельской области.

Горнолыжный центр "Малиновка" – идеальное место, как для любителей активного отдыха, так и для спортсменов-профессионалов. Уникальный холмистый ландшафт позволил оборудовать на базе два склона протяжённостью 480 и 520 метров с перепадом высот 76 и 96 метров. Благодаря северному расположению трасс, снежный покров устойчив с ноября и до конца апреля, что гарантирует превосходное катание в течение полугода.

В январе 2013 года на базе "Малиновки" пройдет чемпионат и первенство Архангельской области по горнолыжному спорту и сноуборду, а в феврале – Всероссийские соревнования по снегоходному спорту.
Александра Мартынова
ООО «Спортивно-оздоровительный Комплекс «Малиновка»
Офис: 165210, Архангельская область Устьянский район п. Октябрьский пер. Школьный д.32в Телефон/факс: +7 (818-55) 5-15-77, +7 (911) 872-97-95 e-mail: malinovka29@rambler.ru Часы работы: понедельник-пятница с 9.00 до 17.00, перерыв с13.00 до 14.00 Центр лыжной и горнолыжной подготовки "Малиновка" Архангельская область Устьянский район д. Кононовская: +7 (950) 250-07-02 Часы работы в зимний период: понедельник-пятница с 12.00 до 21.00 суббота, праздничные дни с 10.00 до 22.00 воскресенье с 10.00 до 21.00
malinovka29@rambler.ru