Акция от компании VipHome

19 Мая 2016
С 10 апреля 2016 года VipHome проводит акцию «Воскресный презент», в рамках которой компания предлагает посуточную аренду квартир по сниженным ценам.

Аренда квартиры на сутки удобна для тех, кто планирует деловую или частную поездку. Многие командировочные и путешественники предпочитают казенному сервису отелей домашний уют, получить который можно, сняв апартаменты посуточно в одном из районов города. В квартире есть вся необходимая бытовая техника, средства гигиены и мебель. Большим плюсом такой аренды является возможность готовить себе еду самостоятельно, не меняя привычный образ жизни.

Компания VipHome предлагает квартиры с отличным евроремонтом, укомплектованные всей необходимой электроникой, техникой и мебелью. Они расположены в самых престижных районах Томска с оборудованными парковочными местами и великолепной транспортной доступностью. В апартаментах есть необходимые средства повседневного ухода, белоснежное сатиновое белье, тапочки и махровые полотенца. VipHome уделяет качеству уборки самое пристальное внимание, квартиры обслуживает клининговая компания.

Основным направлением деятельности компании является создание культуры комплексного и эффективного взаимодействия с гостями города. VipHome стремится сделать их проживание комфортным, продуктивным и хорошо организованным. Компания организует трансфер (ЖД вокзал, аэропорт, автовокзал), по желанию гостя доставят по городу или на работу. Кроме того, VipHome предлагает разнообразные и вкусные завтраки, обеды и ужины с доставкой.

Справка:

VipHome занимается посуточной сдачей квартир в Томске с 2005 года. Компания заботится об удобстве клиентов и тщательно следит за качеством оказываемых услуг. Район размещения подбирается в соответствии с запланированными для посещения местами города. VipHome предоставляет апартаменты различных площадей, благодаря чему клиенты могут поселиться рабочим коллективом или большой семьей. Стоимость проживания зависит от уровня комфорта и расположения квартиры. Даже для путешественников с небольшим бюджетом у компании есть прекрасные дешевые варианты.

Подробнее узнать о компании VipHome можно на сайте http://viphome.tomsk.ru

Контакты:

ООО «ОТЕЛЬ-СЕРВИС»