Сервисный центр Tech-Town отмечает День рождения

14 Декабря 2016
В связи со знаменательной датой компания Tech-Town дарит всем пользователям iPhone, обратившимся за услугами, защитное стекло в подарок.

Сервисный центр Tech-Town в недавнее время перешагнул отметку в 15 тысяч клиентов. За восьмилетний период своего существования компания зарекомендовала себя в качестве добросовестного и надёжного партнёра. В Tech-Town работают опытные специалисты высокой квалификации, проводящие точную диагностику неисправностей и оперативно устраняющие все неполадки техники. Для ремонта устройств используются оригинальные запасные части. Качество предоставляемых услуг в полной мере сочетается с ценой, что также является немаловажным фактором.

Дополнительными преимуществами сотрудничества с Tech-Town являются удобное расположение сервисного центра (вблизи станций метро «Чистые пруды», «Тургеневская» и «Чистые пруды»), предоставление гарантий на услуги, а также осуществление бесплатной диагностики неполадок. Ремонт устройств проводится обычно в течение одного часа. Для экономии времени клиентов действует курьерская доставка.

Справка о компании:

Tech-Town – сервисный центр по ремонту iPad и iPhone, игровых приставок Sony PSP, телефонов и ноутбуков брендов Samsung, Toshiba и Sony. Компания занимается своей основной деятельностью с 2008 года и уже успела отремонтировать свыше 15 тысяч телефонов и ноутбуков. Клиентами сервисного центра стали такие известные личности, как Леонид Парфёнов, Александр Гордон, Сергей Вильянов, Дмитрий Гоблин Пучков, а также социальная сеть знакомств Badoo и Mail.ru.

С 2010 года Tech-Town активно занимается просветительской деятельностью и сотрудничает с масштабными интернет-изданиями: HabraHabr, Nomobile, журналом «Мир ПК», Известия, 3Dnews.

На официальном сайте Tech-Town можно прочитать новости компании и интересные статьи, ознакомиться с отзывами клиентов, узнать о свободных вакансиях, вызвать мастера и записаться на ремонт.

Контакты:

Сервисный центр Tech-Town