Бюро переводов "Мой Перевод.ру" планирует расширяться

11 Марта 2013
Бюро переводов москва "Мой Перевод.ру" успешно работает уже пять лет. Сегодня бюро занимается переводами на пятьдесят языков мира. Наибольший объем перевода, который был выполнен компанией за один месяц, насчитывает 1740 страниц. В числе клиентов бюро — крупнейшие российские компании, такие как Первый канал, ЗАО "Газпромнефть-Аэро", ГУ МВД России, ОАО "Русская страховая транспортная компания", Европейский индустриальный банк и многие другие. "Мой Перевод.ру" не собирается останавливаться на достигнутом и планирует открытие своих представительств в ряде российских городов и за рубежом. Также компания планирует обеспечить своим постоянным клиентам языковую поддержку круглосуточно и предоставлять комплексные услуги (от перевода текста и его заверения до печати и тиражирования). Все это, по мнению руководства компании, поможет бюро стать лидером на рынке переводческих услуг.
«За время существования бюро наши специалисты перевели десятки тысяч страниц, мы выиграли ряд тендеров. Среди наших работ самые разнообразные документы и не только: это юридические, технические документы, энциклопедии, книги, сериалы, PowerPoint-презентации, Autocad-чертежи, локализация веб-сайтов и прочее. Основное наше достижение, на мой взгляд, это то, что мы сумели наладить сотрудничество с лучшими переводчиками и в России, и за рубежом. Мы работаем со специалистами, которые владеют в совершенстве самыми разными языками от английского до урду. И мы гордимся этим и не собираемся останавливаться на достигнутом. Поэтому планируем расширяться и развиваться дальше все так же активно».
Узнать об истории развития бюро и услугах, которые оно предлагает, можно на сайте http://moiperevod.ru
О компании
Бюро переводов "Мой Перевод.ру" было основано в 2008 году. В списке услуг бюро различные виды перевода — письменный, устный, синхронный, последовательный, перевод телефонных переговоров.
Бюро переводов "Мой Перевод.ру"
Телефон: 8-495-792-25-50
Сайт: http://moiperevod.ru
Бюро переводов "Мой Перевод.ру"