Выход на региональные рынки недвижимости

27 Марта 2016
Компания «СЕДАС» ведет деятельность по активному расширению сфер работы и влияния и планирует в ближайшем будущем выйти на новые перспективные рынки.

В рамках региональной политики компании была запущена акция «Продажа недвижимости в другие регионы. Освоение новых рынков». Для реализации идеи были выбраны 7 крупных городов России: Краснодар, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Владивосток. В рамках данной акции в этих городах в течение всего 2016 года будут проводиться выставки и ярмарки недвижимости, на которых кубанские застройщики смогут презентовать свои проекты.

В каждом из указанных выше городов представители агентства «СЕДАС» будут организовывать различные профильные мероприятия, проводить семинары и встречи по вопросам недвижимости с коллегами и потенциальными клиентами. Итогом данной работы должен стать не только обмен профессиональным опытом и налаживание деловых контактов, но и заключение новых договоров о сотрудничестве.

Узнать более подробную информацию о компании, прочитать отзывы клиентов и ознакомиться с полным списком услуг можно на официальном сайте http://sedas-realty.ru/

О компании:

«СЕДАС» работает на рынке недвижимости с 2011 года. Основным направлением деятельности является реализация и управление объектами жилой и коммерческой недвижимости в Красной поляне и городе Сочи. В компании работают только профессиональные сотрудники, которые оперативно и качественно могут решить любую проблему, возникшую у клиента. За годы работы компания успела зарекомендовать себя как ответственный и надежный партнер, с которым безопасно и выгодно работать. «СЕДАС» – это самые лучшие варианты и предложения, которые полностью соответствуют даже самым нестандартным запросам клиентов.

Основная миссия компании: стать лучшими в сфере недвижимости, превосходя ожидания клиентов и тенденции рынка.

Более полную информацию о компании «СЕДАС» можно найти на официальном сайте http://sedas-realty.ru/

Контакты:

ООО «СЕДАС»