ГК «Ронова» приняла участие в международной конференции по клинингу

14 Ноября 2014
30.10.2014 23 октября 2014 года в отеле «Балчуг-Кемпински» состоялась 2-я международная конференция "Клининг в эффективном управлении объектами недвижимости", которая собрала в одном зале более 150 специалистов в области клининга. Организатором конференции выступила компания infor-media Russia.
Участники мероприятия получили возможность ознакомиться с последними тенденциями в области технологий чистоты от непосредственных участников рынка клининга, - российских и зарубежных компаний, смогли обсудить накопившиеся вопросы, пообщаться с экспертами и коллегами.
Являясь лидером на рынке предоставления услуг клининга и аустаффинга, компания "Ронова" активно принимает участие во многих отраслевых мероприятиях, в том числе, посещая второй год подряд и данное мероприятие. Сотрудники ГК «Ронова» с удовольствием пообщались с коллегами, познакомились с иностранными гостями конференции и обменялись деловыми связями с представителями поставщиков. Огромное спасибо хотелось бы выразить не только организаторам конференции, но и генеральному спонсору - компании «Karcher», которая второй год подряд помогает встретиться на одной площадке коллегам по клининговому цеху.
Гурьянова Олеся
ГК "Ронова"