Работа для профессионалов с Албатрос глобал трейдс

10 Ноября 2014
Компания Албатрос глобал трейдс работает в области предоставления финансовых и консалтинговых услуг на мировых рынках.

Главным направлением кадровой политики компании Албатрос глобал трейдс - это постоянное совершенствование и расширение главного актива – специалистов и консультантов.

По мере необходимости руководство Албатрос глобал трейдс открывает вакансии и приглашает на работу желающих строить свою карьеру в сфере брокериджа. Помимо специалистов с опытом работы компания всегда рада видеть студентов последних курсов для дальнейшего обучения и помощи построения карьеры в крупной компании.

Кадровые специалисты Албатрос глобал трейдс подбирают на открытые вакансии только активных и инициативных людей, с развитыми коммуникативными навыками и готовых трудиться на результат.
Следить за открывающимися вакансиями, а также заполнить анкету на интересующую должность можно на сайте: http://albatrosgt.com/

Справка о компании:

«Albatros global trades» - это международная компания, которая предоставляет частным инвесторам консалтинговые услуги для их последующей работы на финансовом рынке. Отличительной чертой компании является предоставление услуг персональных финансовых консультантов, закрепленных за каждым клиентом. Компания ведет свою финансовую деятельность уже 12 лет, зарекомендовав себя как надежный партнер.

На сайте Албатрос глобал трейдс http://albatrosgt.com/ можно ознакомиться с деятельностью компании, посмотреть вакансии, а также узнать информацию о партнерах.

Контакты:

«Albatros global trades»