РЕСТОРАН “2200”: ВЫДАЮЩАЯСЯ MICE ПЛОЩАДКА В ФОРМАТЕ NEW LOOK

26 Августа 2013
Автором съедобно-ювелирных шедевров стал креативный шеф-повар ресторана Нуретин Челик - воспитанник Rixos и четырехкратный призер в номинации «Авторская Кухня».

Мероприятие было специально организовано для ведущих ивент-компаний южной «столицы» России, пришедших познакомиться с «ньюкамером» проекта Горки Город, будущим объектом «параметрического» сервиса и фэшн-гастрономии.

Главной целью организаторов было продемонстрировать возможности Ресторана “2200”, как:
- площадки для мероприятий различного формата - банкетов, фуршетов, корпоративов, бизнес-раутов, Гала-обедов и ужинов, светских приемов - с полным сопровождением;
- атмосферного заведения для отдыха и эксклюзивных рандеву;
- гастрономической арены под руководством повара-художника, призвание которого творить «с большой буквы».

Событийные эксперты, такие как ASVegAS, Show Sochi, Русские Просторы, Ре-Инфо, Адвентика, Компромисс, Праздник Сочи, Эффект, Принц, Веселый Праздник, Сочи АРТ, обозреватели модных трендов - Vincent и “Мода & Стиль”, а так же Вице-президент Ассоциации Рестораторов Сочи – господин Серебряков - высоко оценили уровень организации раута, неординарность и эмоциональность представленной коллекции, колоритность антуража “2200”.

Большинством голосов площадка гастрономических открытий на почти максимальной высоте птичьего полета под названием 2200 была титулована «must-see».

На данный момент работа над созданием единого законченного образа Ресторана “2200” еще ведется. Креативные девелоперы проекта – управляющая компания FINE, дизайн-студия Виктории Аристовой и передовики фотографического искусства - Geometria.

По окончании мероприятия гости получили подарочные сертификаты - стимуляторы праздничного настроения и продуктивного старта.

«У нас не так, как у всех.» - в очередной раз восклицал гостеприимный маэстро Нуреттин.
«У вас харизматично и экспериментально!» - комментировала публика.

Официальное открытие “2200” и презентация нетривиальной концепции заведения состоится 23 августа, а 25 августа стартует Коллекция Воскресных Тематических Бранчей.

Более подробно о Ресторане 2200:
GorkyGorod