В клининговой компании «Ронова» подведены итоги Рождественской благотворительной ярмарки

23 Января 2016
Сотрудники клининговой компании «Ронова» подвели итоги рождественской благотворительной ярмарки, проходившей в преддверии Нового года. Принять участие в акции смогла большая часть работников, которые приобрели сувениры ручной работы за небольшую сумму пожертвования. В акции можно было выбрать любой из представленных подарков - имбирные пряники, авторские елочные игрушки, домашнее варенье, свечи ручной работы, открытки и многое другое. Все поделки были изготовлены с участием ребят из домов-интернатов и волонтеров. Каждый мог присоединиться к проходившему в офисе мероприятию и приобрести понравившиеся новогодние поделки.
Общая сумма, которая была собрана по итогам акции, была направлена на покупку подарков тяжелобольным детям-сиротам, подопечным фонда «Гольфстрим».
«Рождественская пора – волшебное время для настоящих чудес. Для нашей компании - это первый опыт участия в такой ярмарке, однако мы собираемся и дальше развивать подобные благотворительные инициативы. Эти акции полезны не только деткам, но и нашим сотрудникам для укрепления корпоративного духа» — комментирует итоги зимней ярмарки Гурьянова Олеся, руководитель отдела рекламы и PR.
Следующая ярмарка пройдет в клининговой компании «Ронова» в преддверии праздника Пасхи.
Гурьянова Олеся
Клининговая компания "Ронова"