«Рентмоторс»: аренда автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге

16 Февраля 2015
Компания «Рентмоторс» предоставляет в аренду автомобили различных марок, от эконом- до бизнес-класса.

Найти автомобиль для особого случая или подобрать средство передвижения на время командировки теперь стало проще. «Рентмоторс» специализируется на прокате автомобилей различных моделей, цветов и ценовых категорий. Автоматическая или механическая коробка передач, класс эконом или бизнес — специалисты компании подберут подходящую машину в максимально короткие сроки.

Служба автопроката «Рентмоторс» существует уже более 12 лет, за это время услугами компании воспользовались более 15 тысяч человек. Основное требование к арендаторам — стаж вождения от 3 лет, возраст — не менее 23 лет. Забронировать автомобиль можно онлайн (на сайте http://www.rentmotors.ru/), при личном обращении в офис или по телефону.
Важно, что все автомобили, предоставляемые для проката, застрахованы по КАСКО и ОСАГО. Компания предлагает гибкую калькуляцию расчета стоимости услуг: постоянным клиентам предоставляются дополнительные бонусы и скидки, а для тех, кто арендует транспортное средство на длительный срок (от двух месяцев и более) разработаны выгодные тарифные условия.

Стоит отметить, что в ближайшем будущем планируется расширение компании: дополнительные офисы появятся в аэропортах Домодедово и Шереметьево, а так же в городе Сочи. Подробнее о деятельности и оказываемых услугах можно узнать на сайте http://www.rentmotors.ru/

О компании:
Служба автопроката «Рентмоторс» осуществляет свою деятельность с 2003 года. К началу 2013 года в парке насчитывалось уже более 350 новых автомобилей (не старше 3 лет), и с каждым годом количество моделей только увеличивается. Компания предоставляет прокат таких автомобилей, как Chevrolet, BMW, Ford, Volkswagen, Kia, Nissan и т. д.

Контакты:

Компания «Рентмоторс»