Компания "МонолитГрадСтрой" в новом 2015 году начала работать в современной программе 1С:Бухгалтерия 8

18 Марта 2015
Компания ООО "МонолитГрадСтрой" в начале 2015 года с помощью сотрудников фирмы 1С:Апрель Софт перешла с устаревшей программы 1С:Бухгалтерия 7.7 на современную программу 1С:Бухгалтерия 8!

Основной вид деятельности ООО "МонолитГрадСтрой" – строительство зданий и сооружений. В декабре 2014 года главный бухгалтер компании ООО "МонолитГрадСтрой" обратилась в компанию 1С:Апрель Софт с задачей перейти с программы 1С:Бухгалтерия 7.7 на бухгалтерскую программу, отвечающую современным требованиям. В результате переговоров была выбрана программа 1С:Бухгалтерия 8. Для осуществления данного перехода был предложен апгрейд, что позволило компании ООО "МонолитГрадСтрой" сэкономить 50% от стоимости нового программного продукта 1С.

Благодаря слаженной работе сотрудников 1С:Апрель Софт новая программа 1С:Бухгалтерия 8 была установлена в конце декабря 2014 года и, уже в январе 2015 года главный бухгалтер смогла начать новый год в новой программе 1С!

Сотрудникам ООО "МонолитГрадСтрой" осталось закрыть 2014 год в программе 1С:Бухгалтерия 7.7. Далее специалисты 1С:Апрель Софт произведут перенос остаткой в новую программу 1С:Бухгалтерия 8. Желаем компании "МонолитГрадСтрой" легкого закрытия года)

Вы еще работаете в устаревших программах на платформе 1С:Предприятие 7.7? Обращайтесь в 1С:Апрель Софт, одну из лидирующих 1С-Франчайзи г. Нижнего Новгорода с почти 20-летним стажем, мы подберем для Вас оптимальный программный продукт на платформе 1С:Предприятие 8 со скидкой до 50 %!

Перенос накопленных данных, выполненный квалифицированными специалистами 1С:Апрель Софт, не потребует от бухгалтера компании-заказчика освоения методики переноса и проверки данных, что значительно сократит переходный период.Это удобно и оперативно!

Программа 1С:Бухгалтерия выгодно отличается от своей предшественницы на платформе 1С:Предприятие 7.7. В 1С:Бухгалтерии 8 добавлена возможность применения различных систем налогообложения, реализовано ведение учета нескольких организаций, более удобная панель функций, больше возможностей для сдачи отчетности прямо из программы, а также добавлены многие другие нужные и важные для бухгалтера функции.

К тому же с покупкой "1С:Бухгалтерия 8" Вы бесплатно получаете в 1С:Апрель Софт доставку и установку программы 1C в офисе заказчика; первоначальное обучение работе в программе 1С; бесплатное Информационно-технологическое сопровождение 1С:ИТС на 3 месяца; бесплатную Линию Консультаций 1С:Апрель Софт и фирмы "1С" и всегда внимательное отношение персонала 1С:Апрель Софт.

Специалисты 1С:Апрель Софт решают сложные задачи клиентов более 19 лет. Мы поможем Вам произвести настройку программы 1С:Бухгалтерия 8, обучим пользователей 1С работе в новой программе 1С на рабочем месте или в группе на курсах 1С в Учебном Центре.

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
www.aprsoft.ru
1С:Апрель Софт