Компания "Алмаз-Центр" обновила портфолио

8 Июля 2012
ООО "Алмаз-Центр" обновила на своем сайте http://almaz-c.ru коллекцию фотографий выполненных работ.
Сайт компании "Алмаз-Центр" пополнился новым контентом: обновлена галерея фотографий выполненных проектов, в которые добавились фотографии реконструкции театра и доработки гаража в коттедже.
«Наше портфолио – это не просто констатация нашей работы, но и доказательство того, насколько тщательно и ответственно мы к ней подходим», - комментируют сотрудники компании, «Кроме того, эти фотографии наглядно показывают, насколько широк спектр наших услуг и методов исполнения».
На фотографиях представлен процесс работы над объектом с применением алмазного сверления, алмазной резки и т.д. К каждой фотографии есть специальная подпись-объяснение для удобства пользователя. Подробнее ознакомиться с обновленным портфолио и услугами компании можно на сайте http://almaz-c.ru
О компании:
Компания "Алмаз-Центр" известна в строительной сфере Москвы и Московской области уже более 10 лет. Компания производит алмазное сверление, алмазную резку, услуги по разрушению гидравликой различных строительных конструкций. Услугами компании воспользовались сотни различных строительных организаций, в том числе крупнейшие строительные холдинги России, федеральные и региональные госструктуры, а также крупные коммерческие предприятия.
Контакты:
ООО "Алмаз-Центр"