Думаешь, как сделать ремонт и сэкономить? Обращайся в «Строй Д-Макс» и будешь приятно удивлен предложенными ценами

23 Апреля 2017
Если вы планируете ремонтно-отделочные работы и не хотите брать на себя лишние хлопоты, то доверьте решение этого вопроса специалистам компании «Строй Д-Макс». Опытные мастера максимально ответственно подойдут к ремонту, осуществят отделку в соответствии с пожеланиями клиента и в пределах тех временных рамок, которые были обозначены изначально. Можно заказать косметический ремонт, капитальный, дизайнерский, а также ремонт в новостройках – любая задача, независимо от ее сложности, будет решена грамотно и профессионально. Итоговый результат обязательно порадует!
По мнению специалистов ООО «Строй Д-Макс», ремонт нужно начинать с детального обсуждения того, что предстоит сделать, сколько времени это займет, каким видит финал работы заказчик. Обязательно составляется смета, которая также согласовывается с клиентом. Отделка осуществляется после подписания договора.
С ценами на строительство и ремонтно-отделочные работы можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта – https://stroydmax.ru/ceny. Чтобы бесплатно получить расчет сметы, достаточно подать заявку, указав в ней номер телефона, по которому специалисты компании «Строй Д-Макс» с вами свяжутся. Получить консультации можно по телефону: +7 (4822) 71-04-06.
Справка о компании:
Компания «Строй Д-Макс» оказывает услуги в сфере строительства, ремонта и отделки, занимается монтажом и гарантийным обслуживанием инженерных сетей, а также предоставляет опытных альпинистов для выполнения различного рода фасадных работ. Приемлемые цены, высокое качество, индивидуальный подход!
Контактная информация:
ООО «Строй Д-Макс»