Компания «Woodland» предлагает скидки на шкафы-купе и мебель для ванной комнаты

1 Октября 2014
Мебельная компания «Woodland» предлагает приобрести мебель для ванной с 15% скидкой, а также шкафы-купе со скидкой в 10%. Готовая мебель не всегда подходит для обустройства жилища, поэтому изготовление мебели по проектам клиента станет идеальным вариантом решения интерьерных задач. Выбрать готовый шкаф-купе можно по каталогу, либо специалисты компании разработают индивидуальный авторский проект, с учетом всех пожеланий клиента. Также по индивидуальному проекту можно изготовить и мебель для ванной комнаты. Корпусная часть мебели для ванной производится из влагостойкой ламинированной ДСП. Фасадные элементы покрываются эмалями или отделываются шпоном ценных пород древесины, защищенным несколькими слоями лака. Для изготовления столешниц и отдельных элементов используется искусственный камень, не имеющий аналогов по влагостойкости. «Woodland» реализует качественную мебель по доступным ценам.
О компании
Мебельная компания «Woodland» с 2003 года успешно осуществляет свою деятельность по производству и реализации мебели. Преимуществом компании является качество выпускаемой продукции, а также точные сроки ее изготовления. Срок изготовления мебели зависит от каждого конкретного проекта. В среднем это занимает 15-20 рабочих дней. А также возможно срочное изготовление за 5 рабочих дней. Сотрудники «Woodland» обладают многолетним опытом и высокой квалификацией. Собственное производство предполагает изготовление мебели, согласно дизайн-проекту заказчика. Широкий ассортимент декора и материалов от ведущих европейских производителей позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус. Благодаря онлайн-калькулятору на сайте компании можно заранее просчитать необходимые затраты. Оплата осуществляется с помощью наличного или безналичного расчета. Более подробную информацию можно узнать на сайте http://woodland-mebel.ru/
Контакты:
Адрес: 117198 г. Москва, ул. Островитянова д. 9 корп. 4