Фотопанно от студии фотокерамики HotColours

22 Января 2015
Студия фотокерамики HotColours предлагает своим клиентам красивые фотопанно, которые способны украсить любое пространство. Фотопанно хорошо подойдут как для внутреннего, так и для уличного размещения.

Панно для внутренних помещений изготавливаются на кафельной плитке. Они могут удачно вписаться в интерьер кухни, ванной или гаража. Фотопанно уличного размещения производятся на керамограните. Этот материал способен хорошо выдерживать атмосферные воздействия. В основном, уличные фотопанно приобретаются для украшения частных домов или церквей. HotColours обладает банком фотографий высокого разрешения. Это позволяет специалистам делать качественные изображения большого размера. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте http://hotcolours.ru/

В настоящее время керамические фотопанно становятся всё более популярными. Они способны сделать интересным и креативным любое помещение. Такие панно отлично подойдут и в качестве подарка. На них можно разместить любое изображение. Таким образом, каждый клиент может стать обладателем эксклюзивного украшения своего жилища.

Узнать более подробную информацию о компании и методах производства фотопанно и других товаров, ознакомиться с каталогом представленных в ассортименте изделий, а также оформить заказ можно на официальном сайте HotColours http://hotcolours.ru/

О компании:

HotColours – молодая, активно развивающаяся компания по производству фотокерамики. Она имеет собственное термическое и печатное оборудование. Это позволяет специалистам компании создавать интересные, креативные товары в достаточно быстрые сроки.

С помощью HotColours каждый клиент может воплотить в жизнь свою идею. Компания занимается изготовлением оригинальных подарков, посуды со смешными надписями и картинками для взрослых и детей, фирменных логотипов, фотопанно, а также табличек, указателей и овалов. Также студия фотокерамики предлагает услугу обжига керамических изделий своих клиентов.

Контакты:

HotColours

Адрес: 115211, г. Москва, ул. Борисовские пруды, 1 (Территория завода МЗРТА)

Телефоны: 8 968 903 60 30, 8 903 622 26 57

E-mail: info@hotcolours.ru