Аренда легковых автомобилей от «ТИТАН-прокат»

23 Мая 2014
Компания «ТИТАН-ПРОКАТ» предлагает услуги аренды легковых автомобилей.
Благодаря широкому разнообразию моделей в автопарке можно найти наиболее оптимальный вариант транспорта. В модельном ряде присутствуют автомобили различных марок. Выбрать автомобиль в соответствии со своими запросами, выглядеть респектабельно на деловой встрече и спасти свои планы при внезапной поломке личного автомобиля можно благодаря услугам «ТИТАН-ПРОКАТ».
Клиенту предоставляется чистый автомобиль с полным баком бензина. Арендуя транспортное средство, заказчик может воспользоваться дополнительными бонусами в виде навигатора и детского кресла.
Взять на прокат машину можно на любой срок и не беспокоиться о наличии страховки. Страхование уже включено в цену автомобиля и на него оформлен полис ОСАГО.
Услуга проката предоставляется как частным, так и юридическим лицам. Для ее получения требуется небольшой набор документов и залог за использование авто. С каждым клиентом заключается договор, подробно разъясняются условия сделки, и согласовывается срок аренды.
О компании:
«ТИТАН-ПРОКАТ» - современная компания с прекрасным уровнем сервиса.
Компания находится в центре Москвы (на Садовом кольце), в шаге от метро Таганская. Парк автомобилей на 100% составляют новые автомобили среднего класса, не позднее 2013 года выпуска.
Сотрудники компании строго следят за техническим состоянием автомобилей, периодически проводят диагностику и незамедлительно устраняют неполадки. Ни одна машина не допускается к эксплуатации, если ей требуется ремонт, пусть даже и незначительный.
Ценовая политика ниже среднего уровня. Цена услуги зависит от длительности аренды автомобиля. Чем больше срок аренды, тем дешевле стоимость суток. Кроме того, возможна доставка автомобилей в аэропорты и на вокзал.
Профессиональные консультанты помогут подобрать автомобиль и разобраться в условиях аренды. На портале компании действует онлайн – поддержка и любой желающий может получить необходимую информацию. Узнать подробности можно на сайте компании http://titanprokat.ru/
Контакты:
«ТИТАН-прокат»