Иностранцы высоко оценили рубашки российского производства

25 Октября 2010
Продукция ижевского интернет-ателье «Рубашки на заказ» заслужила признание американских потребителей. С осени 2010 года компания начнет пошив рубашек для клиентов из США, а также Канады и Китая.
В прошлом году бывшие банковские сотрудники из Ижевска запустили уникальный для России проект, создав интернет-ателье, где можно самому сконструировать модель желаемой рубашки и совершить заказ одним нажатием кнопки. Инновационный проект пришелся по вкусу не только региональным заказчикам, на которых изначально ориентировались предприниматели, но и столичным модникам: уже за первый год работы более 60% заказов поступали из Москвы и Петербурга.
С появлением первых зарубежных заказов компания приступила к активному развитию международного направления.
«Сначала к нам поступали случайные индивидуальные заказы, в основном из стран СНГ, - говорит Василий Мунтян, собственник бизнеса. – Проведя дополнительные исследования и оценив наши ресурсные возможности, мы решили начать работу по всему миру. Для этого нам понадобилось лишь создать англоязычную версию сайта. На сегодняшний день мы уже пошили рубашки для клиентов из 18 стран».
За последний месяц число заказов из США увеличилось вдовое, а Канады и Китая почти на треть.
По словам Василия Мунтяна, помимо индивидуальных заказов, компания планирует вести работу с корпоративными клиентами, как российскими, так и иностранными.
Ольга
Рубашка-на-заказ