Скидки на увеличение груди в клинике доктора Грудько

26 Мая 2014
В клинике Lux Clinic пластического хирурга Александра Грудько в мае 2014 года проводится акция на операции по увеличению груди. Акция действительно до 31 мая.

Известный в столице пластический хирург Александр Грудько проводит операции по увеличению груди и приданию ей более совершенной формы с помощью современных имплантов Natrelle. Имплантаты произведены компанией Allergan, позволяют придать груди естественную форму.

Акция по увеличению груди под названием «все включено» длится до 31 мая 2014 года. В стоимость операции входят анатомические импланты Natrelle, наркоз, непосредственно сама операция, сутки пребывания в клинике, компрессионное белье. Бесплатно предоставляются консультации пластического хирурга, осмотры и перевязки, а также снятие швов.

«Я использую только современные и самые качественные материалы и импланты Natrelle, что позволяет заявлять, что мамопластика в моей клинике — это абсолютно безопасная операция. Я хочу, чтобы после операции люди были довольны и счастливы и делаю все для этого», — говорит Александр Грудько.

Записаться на консультацию можно по телефону, указанному на сайте.

Информация о компании

Александр Грудько является известным в столице пластическим хирургом. Опыт работы – более десяти лет, более 3000 успешно проведенных операций. Доктор выполняет операции по коррекции и увеличению груди, носа, ушей, живота, липосакцию и др. Полный перечень операций представлен на сайте http://dr-grudko.ru/ Там же можно изучить информацию об образовании доктора, его опыте работы, увидеть сертификаты.

Lux Clinic

Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.

Телефон: +7 (495) 517-80-60

Электронная почта: algrudko@mail.ru