Культурные мероприятия в здании аэропорта

16 Ноября 2014
ОАО «Аэропорт Курган», входящее в Группу компания «Аэрофьюэлз», регулярно проводит выставки и презентации, приуроченные к значимым датам в области авиации. В этом году ОАО «Аэропорт Курган» провёл два мероприятия, приуроченных ко Дню Гражданской авиации.
Все желающие могли посетить фотовыставку под названием «Жизнь аэропорта глазами любителей авиации». На ней были представлены работы фотомастеров, которые запечатлели аэропорт в моменты трудовых будней, подчеркнув те стороны, которые незаметны с первого взгляда в обычной суете рабочего дня. Мероприятие вызвало неподдельный интерес посетителей, и теперь проведение подобных выставок будет практиковаться и далее. ГК «Аэрофьюэлз» собрала положительные отзывы и предложения по поводу организации данного события.
Кроме этого, в здании аэропорта состоялась презентация второго тома книги «Век полета. История аэропорта Курган. Часть II 1947-1998», автором которой является заведующий авиационным музеем Семёнов Игорь Михайлович. ГК «Аэрофьюэлз» проанализировав отзывы посетителей, пришла к выводу, что Книга заинтересовала не только любителей авиации, но и граждан Кургана никак с ней не связанных.
Справка о компании:
ОАО «Аэропорт Курган» - региональный аэропорт, главные воздушные ворота Курганской области. Своё функционирование начал в 1912 году и является одним из старейших аэропортом в Российской Федерации. Осуществляет регулярные, чартерные, пассажирские, грузовые и авиационные работы. Принимает Airbus-319(320), Boeing-737-400(500), ИЛ-76, ТУ-154, Як-42, Ан-12, Ан-26, Ан-24, CRJ-100(200), ATR-72, ATR-42, а также все типы ВС 3 и 4 класса, вертолеты. ВПП 2600 м. На сегодняшний день в аэропорту открыты регулярные рейсы в Москву авиакомпании ЮтЭйр и в Екатеринбург авиакомпании Руслайн.

Контактная информация:
ГК «Аэрофьюэлз»
Контактное лицо: Анастасия Матюшина - Директор по связям с общественностью ГК «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78