Специальные услуги «Карго СССР 80»

17 Апреля 2014
Помимо услуг, входящих в основной профиль, «Карго СССР 80» (ООО "Юнитрейд Логистик") также предлагает комплекс специальных услуг.
Несмотря на то, что «Карго СССР 80» создавалась как надежный помощник в доставке товара из КНР и других стран, представители компании прекрасно знают о том, что полноценная поставка груза – это не только его транспортировка. Именно поэтому «Карго СССР 80» предоставляет комплекс спеуслуг, которые могут заинтересовать любого предпринимателя, работающего с товарами из Китая и других стран.
В числе данных услуг: поиск производителей и поставщиков необходимых товаров с учетом всех требований клиента, экспресс-доставка из Москвы в КНР, переговоры с производителями и поставщиками, денежные переводы в Китай за полчаса без процентов, точный расчет стоимости услуг по таможенной очистке и доставке, консолидация товаров на собственных складах в КНР, оформление и сертификация разрешительных документов и др.
Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте - http://cargo80.com. На сайте «Карго СССР 80» доступны предложения работы в компании, полезные статьи и др. Также «Карго СССР 80» публикует предложения работы на рекрутинговых сайтах.

Справка:
Основная специализация компании «Карго СССР 80» связана с международной доставкой товаров. Ключевые компетенции - доставка грузов из ОАЭ, США, Турции, Китая и стран Европы. «Карго СССР 80» является крупным работодателем. «Карго СССР 80» предлагает работу для специалистов, стремящихся реализовать себя в крупной логистической компании.

Контактные данные:
ООО "Юнитрейд Логистик"
Контактное лицо: директор евразийского филиала Михаил Корнев
109052, г. Москва, ул.Смирновская 25, стр. 1, оф. 101
109316, г. Москва, Остаповский пр-д 3, стр. 8, БЦ "Капитал"
Телефоны: +7 (495) 989-6833, +38 (044) 361-5364, +86 (130) 5810-8080
Электронный адрес: info@cargo80.com