Новый личный VIP-помощник от «Цезарь Сателлит»

21 Июня 2014
В феврале 2014 года специалисты компании «Цезарь Сателлит» (csat.ru) представили новый продукт - VIP-пакет от «Цезарь Сателлит», призванный сделать жизнь за рулем более комфортной.
VIP-пакет ЦС – это целый комплекс, который поможет оперативно решать большинство проблем на дороге. В него включены услуги по сопровождению автомобиля, предоставлению информации о пробках, подбору оптимального маршрута, техническая поддержка, услуга «Трезвый водитель».
«С VIP-пакетом можно легко и быстро найти любую интересующую информацию о культурных мероприятиях, о наличии свободных мест в гостиницах и товаров в торговых центрах. Он поможет сэкономить драгоценное время, успеть запланированное и прекрасно провести свободный вечер», - комментирует Василий Курсин, генеральный директор компании.
Дополнительную информацию о предложении можно уточнить по телефону: 8-812-449-14-41, по электронной почте: clients@spb.csat.ru или на сайте: csat.ru.

Справка:
«Цезарь Сателлит» (csat.ru) реализует комплекс услуг в области телематики и безопасности. Представительства компании работают во многих городах России: Санкт-Петербурге, Красноярске, Екатеринбурге, Липецке, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Челябинске и др.
Ключевые направления деятельности:
• защита квартир и коттеджей;
• охрана дома; видеонаблюдение;
• помощь на дороге;
• безопасность недвижимости;
• управление транспортными парками.

Контактная информация:
ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад»
Генеральный директор: Василий Курсин
Региональный директор: Ирина Серкова
Адрес: ул.Орджоникидзе, д. 44, к. 2, лит. А
Тел.: 8-812-449-14-41
E-mail: clients@spb.csat.ru
Web-сайт: http://www.csat.ru
ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад»