С 15 ноября по 30 декабря - Фестиваль пасты в ресторане «Дориан Грей»

15 Ноября 2010
Меню, формировавшееся на протяжении 18-ти лет с открытия «Дориан Грей», разнообразно и богато: и любитель морепродуктов, и вегетарианец, и поклонник традиционной итальянской пасты найдут здесь воплощение своих кулинарных желаний.

Этой зимой гости ресторана смогут получить новые впечатления от любимых блюд итальянской кухни и принять участие в «Фестивале пасты», который продлиться до конца декабря. Авторская версия «Спагетти со свежими лангустинами» (860 р.) или пикантные «Домашние лингуине со свежими розовыми креветками и молодыми мини-кальмарами» (560 р.) порадуют гурманов ярким и незабываемым вкусом классики. Для тех, кто предпочитает единство гастрономических и визуальных ощущений, в меню Фестиваля появилась радужная паста Maccheroni «Arcobaleno» (410 р.), а соблюдающим пост гостям “Dorian Gray” придутся по вкусу Домашняя лапша с белыми грибами (620 р.) и Лингвини с соусом песто (380 р.). К каждому виду итальянской пасты гармонично подобран подходящий сорт вина – чтобы наиболее полно раскрыть вкус наступающей весны.

Домашние лингуине со свежими розовыми креветками и молодыми мини-кальмарами в морском прозрачном соусе 560 р
Лингуине с соусом рыбы соль 760р
Лингуине с тунцом приготовленные специальным Сицилийским способом 540р.
Спагетти со свежими дарами моря 630р
Спагетти с креветками карабинерос 870р
Спагетти со свежими лангустинами 860р
Пене Рагузана 620р
Ризотто со свежими дарами моря 630р
Ризотто со сливочным соусом из белых грибов, заправленное красным вином 540р
Маленькие тальятеле со свежими трюфелями 820р
Ризотто с трюфелями 680р
Паста феттучини со свежими белыми грибами 620р
Паста с камчатским крабом 890р
Домашние спагетти с рукколой и креветками 570р

Хит ресторана «Дориан Грей» – это рыбные блюда и морепродукты: лосось, дорадо, дикий бранзино, королевские креветки, вонголе, осьминоги – в винных и сливочных соусах, карпачо, на гриле или в толстом соляном панцире, который эффектно раскалывается перед гостем. Особым успехом пользуется Дорадо, запеченная в духовке, с соусом из белого вина – блюдо необыкновенной нежности, аромата и вкуса. В качестве горячей закуски хороши морские гребешки вонголе, приготовленные в лучших традициях сицилийских рыбаков и островатые черные мидии. Паста с морепродуктами – макароны в креветочном соусе или равиоли с рыбным паштетом – заслуживает отдельных похвал.

«Dorian Gray» - уютный ресторан качественной и вкусной еды, который близко, в какой бы точке центра Москвы вы не находились.

Адрес: Кадашевская набережная д.6 стр.1
Тел: 8 (499) 238-64-01
www.doriangray.ru