Azone IT стала серебряным партнером компании Symantec

13 Января 2015
Компания по предоставлению IT-услуг Azone IT cтала серебряным партнером Symantec и получила компетенцию Mid-Market Backup and Recovery.

Symantec — крупная компания по разработке программного обеспечения в области информационной безопасности и защиты информации. Используя передовые разработки в мире технологий, компания помогает пользователям и организациям защитить свои электронные ресурсы и оптимизировать управление ими.

Статус серебряного партнера Symantec, лидера по обеспечению информационной безопасности, это результат длительной и качественной работы специалистов Azone IT в отрасли защиты информации. Полученная компетенция Mid-Market Backup and Recovery говорит о компании как о профессионале в области резервного копирования и восстановления.

Говоря о достижениях компании, важно упомянуть о многочисленных партнерских соглашениях и сертификатах, выданных лидерами в области информационных технологий. Ознакомиться с ними можно на сайте http://www.azone-it.ru/

Стоит обратить внимание на то, что с получением серебряного партнерства и компетенции, у Azone IT появилось больше возможностей для предоставления качественных услуг по копированию, хранению и защите различного объема информации.

О компании:

Компания Azone IT оказывает профессиональные ИТ-услуги под любые задачи, обеспечивая автоматизация крупного, среднего и малого бизнеса. В компетенцию Azone IT входит: поставка программного обеспечения и оборудование информационных технологий, ИТ – аутсорсинг, обеспечение информационной безопасности, виртуализация серверов, а также установка и поддержка инженерных систем. Подробнее о деятельности компании можно узнать на сайте: http://www.azone-it.ru/

Контакты:

Azone IT