Рекламно-производственная компания «Next Level».

23 Июля 2015
Компания «Next Level», располагающая одним из самых передовых комплектов печатного оборудования в Москве, продолжает расширять свою производственную базу. Таким образом руководство планирует довести до идеала соотношение цены и качества выпускаемой печатной продукции.

Вектор развития компании «Next Level» заложен в самом её названии. Философия коллектива состоит в том, чтобы обеспечивать клиентов лучшей рекламной продукцией, способствующей продвижению и помогающей выходить их бизнесу на новый уровень. Помогая расти и развиваться другим, компания постоянно развивается сама.

Разумеется, полноценное развитие невозможно без регулярного обновления производственной базы. Недавно приобретённая компанией цифровая печатная машина HP Indigo r5500 — именно то оборудование, которое сможет обеспечить безупречное качество печати при очень конкурентных ценах. Режим повышенной производительности (EPM), печать на прозрачных материалах, новейшее программное обеспечение — вот лишь неполный список возможностей этого «монстра» широкоформатной печати от Hewlett Packard. Но это ещё не всё: при необходимости данную печатную машину можно будет превратить в HP Indigo 5600 посредством обновлений.

Компания «Next Level» уделила много времени совершенствованию системы онлайн-заказов. Простые заказы на производство рекламной и офисной продукции оформляются теперь в полуавтоматическом режиме. Такой подход позволит менеджерам компании уделять больше внимания специфическим, нестандартным задачам клиента.

Компания намерена и дальше совершенствоваться, а заодно и вносить посильный вклад в развитие промо-индустрии, интерьерной и наружной печати, офисной и сувенирной продукции.

Узнать больше о компании, а также сделать заказ можно на сайте http://nl-pro.ru/
Контакты:
ООО «Некст Левел»