«1С-Рарус» помог повысить контроль финансов в компании «Соль жизни»

27 Февраля 2014
«Соль жизни» предоставляет каждому клиенту природные энергоемкие продукты органического питания, натуральные продукты для здоровья собственного и финского производства, медицинские услуги специалистов.
Финансовый учет – одна из важнейших сфер деятельности компании. Для повышения контроля за данной сферой, избавления от трудоемких операций и оптимизации работы сотрудников компания «Соль жизни» приняла решение о приобретении специализированного продукта. Выбирая среди представленных на рынке программ, руководство отдало свое предпочтение «1С:Бухгалтерии 8». Её широкие функциональные возможности, доступность и популярность среди пользователей послужили главными причинами выбора. Автоматизацию выполнили специалисты «1С-Рарус», которые также осуществили перенос ряда справочников из предыдущей системы учета. Это облегчило начало работы сотрудников «Соль жизни» в новой программе.
«1С:Бухгалтерия 8» позволяет вести бухгалтерский и налоговый учет по всем сферам деятельности предприятия в единой базе. Программа автоматизировала самые трудоемкие задачи, упростила процедуру «закрытия месяца», избавила от рутинных операций и ошибок, связанных с «человеческим фактором». Решение содержит разнообразные виды отчетов, помогающих оперативно проанализировать работу компании. При этом информацию можно группировать и отбирать по индивидуальным требованиям.
Благодаря автоматизации компания «Соль жизни» ведет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством. В «1С:Бухгалтерии 8» оперативно отражаются любые изменения в положениях Налогового Кодекса РФ, федеральных законах и постановлениях Правительства РФ, приказах Минфина РФ, ПБУ и других нормативных актах.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 20 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: .
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.
Мозжухина Елизавета
1С-Рарус