Стажировка для поваров «Кейтеринг: 20 лет московского опыта»

20 Декабря 2012
Для многих кейтеринговых компаний из разных городов России остро стоит вопрос обучения и повышения квалификации поваров. Поэтому кроме стажировки для управляющих и владельцев кейтеринговых компаний CateringConsulting.ru подготовил специальную стажировку для поваров.

Стажировка для поваров - отличная возможность познакомиться с опытом лидеров российского рынка кейтеринга «из первых рук». Стажировка проходит в московских компаний, в которую по согласованию направляется повар. При этом нет необходимости подстраиваться под какие-то даты и сроки, стажировка организуется индивидуально по каждой заявке. Кейтеринг подбирается с учетом длительности, конкретных сроков и загруженности мероприятиями. Стажировка возможна в двух форматах: 2 недели и 4 недели. Двухнедельная стажировка подойдет для опытных поваров, кто начинает работать в сфере кейтеринга или уже имеет определенный опыт в кейтеринге и планирует повысить свою квалификацию. Месячная стажировка – отличная возможность для начинающих поваров изучить специфику подготовки выездных мероприятий, чтобы в дальнейшем развиваться в этом направлении. Основное преимущество стажировки в том, что она предлагает практическое погружение в работу кухни московского кейтеринга, повар, который проходит стажировку, участвует в подготовке мероприятий, при необходимости выезжает на место их проведения.

Для подачи заявки на стажировку необходимо отправить на info@cateringconsulting.ru:

1. Реквизиты компании (желательна ссылка на сайт)

2. Информация об участнике стажировки (краткое резюме с информацией о профессиональном опыте, компетенциях)

3. Пожелания по срокам проведения (указать даты и длительность стажировки - 2 или 4 недели).

Естественно, необходимо наличие всех документов для работы на кухне.

Источник: cateringconsulting.ru
cateringconsulting.ru
cateringconsulting.ru