Доставка обедов в Москве – стала обязательным пунктом корпоративной культуры

24 Июля 2013
Компании, достигшие определенного уровня развития, рассматривают вопрос корпоративной культуры как один из важных. На первое место здесь выходит профессионализм и лояльность сотрудников, которые можно достичь с помощью грамотной кадровой политики. Поэтому сегодня доставка обедов в Москве лидирует в списке заботы о работниках. Что можно придумать, чтобы удержать в компании хорошего специалиста? Высокая зарплата или компенсация питания, ежемесячные премии или оплата повышения квалификации, отдых и лечение за счет компании или другие полезные бонусы? Как правило, компании в зависимости от специфики деятельности, определяют список привилегий для сотрудников.

По оценкам экспертов, доставка обедов в офис или же заказ комплексных обедов для сотрудников стало делом повседневным. Большая часть компаний прибегает к данной услуге, оборудует место для столовой или просто комнату отдыха, где можно как разогреть еду из дома, так и пообедать с коллегами тем, что заказали накануне. Часто, в офисах устанавливают автоматы, которые предлагают прохладительные и горячие напитки, а также бутерброды и сладости. Но, все же, комплексный обед при сильной занятости московских офисных служащих является спасением и большим благом.

На данный момент компаний, которые предлагают доставку еды в офисы, достаточно много. Потому необходимо придирчиво подойти к выбору тех, кто будет ежедневно готовить обеды. Речь здесь идет не только о том, будет вкусно или нет, но соблюдаются ли в компании санитарно-эпидемиологические требования, существуют ли стандарты приготовления пищи и прочее. Здоровая и вкусная еда нравиться всем и, выбрав раз правильную компанию по доставке обедов, корпоративная культура только выигрывает.

www.vkysno.ru