Выкупимдорого.ру: оцените автомобиль не выходя из дома

8 Июня 2012
Компания Выкупимдорого.ру предлагает онлайн-сервис оценки автомобиля: быстро и совершенно бесплатно.
Продажа автомобиля – обычно довольно сложная процедура. Мало того, что покупателя нужно найти, так еще и не прогадать с ценой хочется. Но как оценить автомобиль, если Вы не специалист? В этом поможет компания Выкупимдорого.ру.
Выкупимдорого.ру выкупает автомобили на самых выгодных условиях, но и это не самое главное. Для того, чтобы специалисты компании оценили автомобиль не нужно даже вставать с любимого дивана: сервис онлайн-оценки авто на сайте http://vikupimdorogo.ru сделает это удаленно.
«Для того, чтобы оценить автомобиль, нам нужно знать несколько основных параметров, кроме модели и года выпуска, также нужны КПП, объем двигателя, пробег и другие данные. Клиенту нужно только заполнить онлайн-заявку и через некоторое время наши специалисты свяжутся с ним и обсудят предполагаемую стоимость. Все просто – несколько шагов и наличные уже у Вас в руках!», - комментирует директор автосалона, Шакиров Леонид Альбертович.
Выкупимдорого.ру гарантирует, что выкуп автомобилей производится на самых выгодных для клиента условиях. Сумма может составлять до 95% рыночной стоимости автомобиля, но кроме этого клиент получает настоящее удовольствие от продажи, ведь ему абсолютно не приходится заботиться о деталях.
Подробнее ознакомиться с условиями выкупа и сервиса онлайн-оценки можно на сайте http://vikupimdorogo.ru
Контакты:
Выкупимдорого.ру