Спецпредложение от Global Wealth Management Center Limited

19 Ноября 2012
Спецпредложение от Global Wealth Management включает готовый офшор со свидетельство ИНН. Офшорные компании — это компании с льготным налогообложением, создание и обслуживание которых на данный момент особенно актуально для российского бизнеса. Спецпредложение состоит из двух офшороф — это компания, зарегистрированная на Сейшельских островах стоимостью 5 500 $US и компания, зарегистрированная на Британских Виргинских островах стоимостью 6 500 $US.
В указанную стоимость входит предоставление пакета документов, среди которых учредительные документы, заверенные апостилем, справка налоговой службы страны регистрации, доверенность от директора данной компании, а также свидетельство о постановке на налоговый учет и присвоении ИНН. Более подробно о пакете документов и прочих условиях спецпредложения можно узнать на сайте компании http://gwm-center.com
«Мы работаем в сфере юридических услуг уже более пятнадцати лет, - комментирует Заболотская Татьяна, директор компании. - За это время мы приобрели немалый опыт, и можем предложить клиенту услуги настоящих профессионалов, которые быстро и четко решают поставленные задачи. Мы постоянно совершенствуем свой профессиональный уровень, ищем новые подходы к решению различных вопросов, строго соблюдая все наши обязательства перед клиентом».
О компании
Компания Global Wealth Management оказывает такие услуги, как регистрация иностранных компаний, банковский счет для офшорных компаний, счет иностранной компании в банке нашей страны, счет в иностранном банке для резидентов России, финансовая отчетность и аудит, оффшор, бизнес-иммиграция, регистрация торговых марок, яхт и судов и многое другое.
Цены на все услуги, их подробное описание, а также более полная информация о GWM представлена на сайте компании.
Global Wealth Management
Адрес: 107045 Москва, Большой Головин переулок, д. 21