Видеонаблюдение – надежная защита дома и офиса.

2 Февраля 2016
Компания «Ай Пи Решения» предлагает приобрести и установить системы видеонаблюдения. Отличный вариант, позволяющий быть в курсе всего, что происходит на месте установки, и оперативно принимать меры в случае каких-либо происшествий.

Кражи являются причиной огромных убытков, а иногда и полного разорения многих компаний. Так не лучше ли обезопасить себя и свой бизнес, установив надежную систему видеонаблюдения? Использование подобных систем позволяет осуществлять полный контроль над территориями и помещениями, что предотвращает до 80% возможных инцидентов.

Какое оборудование предлагает «Ай Пи Решения»? Компактные видеокамеры для офисов и квартир, уличные видеокамеры, купольные камеры с ИК-подсветкой для уличного и внутреннего использования, скоростные поворотные видеокамеры для охвата больших открытых территорий, таких как стадион или стройплощадка, видеорегистраторы для записи и трансляции видео на монитор или в интернет, а также жесткие диски для видеонаблюдения, рассчитанные на непрерывную нагрузку. Компания осуществит установку аналоговых систем видеонаблюдения, а также AHD и IP видеонаблюдения.

Сотрудники компании«Ай Пи Решения» помогут подобрать лучшее решение, штатные специалисты смонтируют оборудование точно в срок, указанный в договоре.

Справка о компании:

«Ай Пи Решения» осуществляет установку современных систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранные системы для защиты бизнеса и частной собственности.

«Ай Пи Решения» − надежная компания, установившая за двухлетний срок своего существования более 450 систем безопасности в Москве и Московской области. Все оборудование проходит пять стадий контроля качества, им занимаются менеджеры и инженеры, его устанавливают сертифицированные инсталляторы, а техническая поддержка готова оказать любую помощь в случае возникновения проблем.

Узнать подробнее о компании и изучить каталог товаров можно на официальном сайте http://ip-sol.ru/

Контакты:

«Ай Пи Решения»