Сентябрьский вальс цветов для учителей

27 Августа 2013
Первое сентября или, по-другому, первый день учебного года всегда будет праздником для учеников и их родителей, ну, конечно же, учителей. Традиционно, именно в этот сентябрьский день школьные классы наполнены ароматами цветов и украшены цветочными композициями. И все это – для любимых учителей. Вот тут всегда возникает вопрос о том, как правильно выбрать для педагога цветы. На сегодняшний день существует много вариантов букетов, флористы здесь работают на славу. Разберем наилучшие композиции для Первого сентября.

Осень диктует свои правила по выбору правильных букетов: хризантемы, астры, гладиолусы, подсолнухи, амаранты, гелениум, георгины, циннии и другие яркие цветы. Специалисты скажут, что самые яркие цветы бывают только осенью, чего стоит разноцветье астр, которые в большом количестве растут в нашей местности. К тому же, эти цветы довольно долго стоят в вазах, а значит, будут радовать учителя около десяти дней после праздника. Флористы советуют дарить учителям букеты из осенних цветов в желтом, красном, белом или оранжевом цвете. Они будут смотреться очень празднично.

Букет роз, по мнению специалистов, является также хорошим подарком для учителя. Эти цветы подходят для любого праздника, главное здесь – это правильно подобрать цвета. Сегодня существует большое количество сортов роз: от черно-синих до белоснежно махровых. Для учителей, которые начинают свой профессиональный путь подойдут розы нежных цветов и оттенков: светло-розовые, светло-оранжевые, розовые, цвета фуксия и другие. А вот бардовые, ярко-алые, красные розы хороши для педагогов с большим стажем, они как бы подчеркнут их авторитет и укажут на уважение учеников.

В любом случае, какой бы букет цветов вы не выбрали, он всегда обрадует того, кому предназначен. Ну, а если по каким-то причинам вы не можете лично преподнести цветы, то здесь на выручку придет компания по доставке цветов. Цветочные курьеры принесут любимому учителю точно к назначенному часу ваш комплимент в виде прекрасного осеннего букета.
flora93.ru