Компания «Законный допуск» обновила сайт

11 Апреля 2014
ООО «Законный допуск» - компания, оказывающая услуги по вступлению в проектировочные, строительные, изыскательские саморегулируемые организации, обновила сайт.
Теперь на сайте http://zakon-sro.ru/ есть раздел «Полезные статьи», в котором собрана важная информация, содержащая необходимые сведения относительно проведения проверок в СРО, страхования, членских взносов (что это такое и зачем его нужно оплачивать) и многих других вопросов.
Кроме этого изменилась навигация сайта – основная информация собрана в группы и помещена в соответствующие разделы, что делает поиск нужной информации или ответа на вопрос быстрым. Также можно воспользоваться опцией «Поиск по сайту».
Справка о компании:
ООО «Законный допуск» оказывает услуги юридическим лицам по вступлению в саморегулируемые организации (строительные, изыскательные, проектировочные).
Сотрудничать с компанией могут организации из разных регионов России по методике удалённого оформления документации.
Штат компании состоит из квалифицированных сотрудников, имеющих большой практический опыт в сфере юриспруденции, менеджмента и других. В перечень оказываемых услуг входят выезд специалиста по месту требования для консультирования и помощи в подготовке документации как в удобное для клиента время, так и в день обращения (срочно) и услуга обслуживания вступившей в СРО компании в течение года.
На сайте компании можно ознакомиться с расценками на услуги и узнать более подробную о них информацию http://zakon-sro.ru/
Контакты:
ООО «Законный допуск»