Свадебная фотосъёмка в Санкт-Петербурге

14 Октября 2014
Фотостудия «Остров», имеющая хорошие отзывы о своей деятельности, проводит свадебные фотосесии в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
В компании работают опытные фотографы, имеющие прекрасный художественный вкус и богатый опыт работы. Они используют современное оборудование, позволяющее делать снимки непревзойденного качества, передающие всю глубину атмосферы фотосессии . Профессионалы фотографического жанра обладают навыками съёмки свадебных мероприятий как в репортажном, так и в постановочном стиле. Клиенты могут быть уверены в том, что фотографы не упустят все интересные моменты праздника, яркие эмоции и детали праздничных декораций.
Воспользоваться услугой может любой желающий. Для этого необходимо связаться с представителем фотостудии Остров» по одному из телефонов +7 (931) 288-43-99, +7-921-433-99-11.
Справка о компании:
Фотостудия «Остров» предоставляет услуги профессиональных фотографов. Осуществляет свадебную, студийную, детскую, предметную, плэнерную и прочие фотосъёмки. Помимо этого, клиенты могут пройти обучение в фотошколе, снять в аренду фототехнику и помещение для проведения фотосессии.
Фотостудия предлагает услуги по доступным ценам, осуществляя индивидуальный подход к каждому клиенту.
Узнать дополнительную информацию об услугах и ценах, а также прочитать новости и отзывы компании можно, зайдя на сайт http://studioostrov.ru/
Контакты:
Фотостудия «Остров»