Полиграфические услуги от компании БиэСПост

13 Января 2015
Директ-маркетинговое агентство БиэСПост предлагает полный перечень полиграфических услуг любой сложности.

Качественная полиграфия – основа положительного имиджа любой компании. Полиграфическая продукция может стать эффективным дополнением к другим видам рекламы. Такой способ предоставления информации позволяет потенциальному потребителю подробнее ознакомиться с деятельностью той или иной компании, а также с ее услугами.

Агентство БиэСПост предлагает качественные полиграфические услуги на всех этапах директ-маркетинга. Специалисты компании выделяют ряд преимуществ полиграфической рекламы: ненавязчивость, подробность, качество, информативность и высокий срок хранения. Компания предлагает изготовление следующих полиграфических материалов: буклеты, рекламные проспекты, журналы, листовки, каталоги, календари, папки, бланки, прайс-листы, наклейки, и т.д. Также принимаются заказы на изготовление эксклюзивной продукции. Все работы по производству продукции осуществляются в максимально короткие сроки, что не сказывается на качестве готового продукта.

Стоит отметить большой выбор способов производства полиграфического материала. При изготовлении продукции используются офсетная, цифровая, ролевая печать и т.п.. На сайте компании www.bspost.ru представлен полный список услуг и отзывы о работе.

О компании:

Агентство БиэСПост занимается осуществлением директ-маркетинговой деятельности уже более 14 лет. За это время организация зарекомендовала себя как поставщик качественных услуг, доступных компаниям любого уровня. БиэСПост сегодня - это специальный автопарк, современная техника, штат профессионалов и удобный сайт www.bspost.ru, на котором представлена полная информация об агентстве, а также отзывы клиентов.

Контакты:

ООО «БиэСПост»