Эффективный тимбилдинг от агентства TeamMaster

25 Марта 2018
Как поднять уровень продаж компании? Как сплотить сотрудников молодой компании? Как вырваться из рутины отчетов и планерок? Эти и другие вопросы возникают у каждой организации на том или ином этапе развития. Разобраться с ними смогут только опытные специалисты из агентства тимбилдинга. Агентство тимбилдинга TeamMaster обеспечивает проведение и организацию корпоративных тренингов и мероприятий в России и за её пределами. Специалисты компании оказывают профессиональные услуги с 2008 года и обладают значительным опытом в своей сфере деятельности. Это позволило создать современные и по-настоящему эффективные наработки для малого и среднего бизнеса, а также для крупнейших компаний, представленных на отечественном рынке. На сайте http://www.teammaster.ru можно ознакомиться с актуальными предложениями агентства, включающими в себя мастер-классы, корпоративные праздники и, конечно, программы тимбилдинга.

Что собой представляет тимбилдинг?

Термин «тимбилдинг» происходит от словосочетания "Team building", что в дословном переводе c английского означает «командообразование» или «построение команды». Комплексы игровых методик, направленных на сплочение коллектива, начали активно использовать с середины XX века в США и Западной Европе. Процесс включает в себя разнообразные культурные и рекреационные мероприятия (чаще всего — коллективные спортивные игры), направленные на формирование командного духа и приобретение навыков эффективного взаимодействия в команде.

Для чего требуется командообразование?

Основная цель коллективных спортивных игр и прочих тематических мероприятий состоит, например, в сплочении молодого коллектива — группы пока еще мало знакомых между собой людей. Приобретенные навыки впоследствии позволяют более эффективно выполнять общую для всех задачу. А это в свою очередь является ключевым условием успешного менеджмента для малых, средних и крупных организаций, частных компаний и производственных предприятий.

Что выбрать и с чего начать?

Актуальные программы агентства тимбилдинга TeamMaster включают в себя творческие мероприятия, направленные на раскрытие креативного потенциала созидания у всех участников. Члены команды получают поистине необъятное поле для самовыражения. Также это могут быть программы ориентирования, марафоны, квесты и экстремальные программы, список которых в портфолио агентства постоянно пополняется.

А начать, конечно же, следует со знакомства участников, для чего разработаны специальные активные и тематические программы, направленные на эмоциональную сплочённость коллектива. За более подробной информацией и сценарием тимбилдинга под запрос вы всегда можете обратиться к специалистам на сайте агентства.
www.teammaster.ru