«Jobmax» поможет выделиться с помощью «VIP-Резюме»

10 Сентября 2013
20 августа 2013 года пользователям портала «Jobmax» стала доступной новая услуга «VIP-резюме». Если еще вчера работодатель мог найти резюме только в общем списке, сегодня «Jobmax» реализовывает новый способ выделить себя среди конкурентов.
Владелец «VIP – резюме» получает уникальное преимущество и эффективный способ привлечь внимание работодателя, и, как следствие, увеличить количество просмотров своего резюме.
Опция «VIP – резюме» - это ряд специальных привилегий для соискателя, в том числе – автоматический вывод резюме в начало поиска, выделение резюме отличительным от других соискателей цветом, а также значок «VIP», который размещен рядом с резюме на протяжении всего срока пользования услугой.
«Общеизвестно, что резюме с VIP-статусом просматриваются почти в четыре раза чаще, нежели обычные. Таким образом, новая опция, реализованная на нашем портале, значительно увеличивает вероятность отклика по данной позиции каждого конкретного кандидата», - подчеркивает менеджер по работе с клиентами Максим Улыбкин.
Все подробности можно уточнить по телефону +7 495 777-96-25 или e-mail: manager@jobmax.ru. Подключить услугу «VIP – резюме» можно на сайте http://www.jobmax.ru.

О компании:
«Jobmax» – современный портал для тех, кто занимается рекрутингом или кому нужна работа в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Челябинске, Уфе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и других городах.
«Jobmax» предлагает широкий набор функционала для работодателя (возможности добавить вакансию, реклама на сайте, производственный календарь) и соискателю (поиск вакансии, размещение резюме, советы, трудовой кодекс и другое).

Контактная информация:
ООО «Джобмакс»