Bambins.ru запустил новую услугу

21 Ноября 2014
Интернет-магазин детской одежды и обуви Bambins.ru информирует о запуске новой услуги «магазин домой».

Молодые мамы не всегда имеют возможность выйти и пройтись по магазинам с целью приобретения детских вещичек: не везде можно оставить коляску, и ребёнок может быть беспокойным во время шоппинга. Чтобы мамочкам было комфортно совершать покупки, Bambins.ru предлагает воспользоваться новой услугой. Для этого нужно на сайте магазина добавить в корзину товар на сумму до 10 тысяч рублей, после чего выбранный товар привозится к клиенту домой. Его можно посмотреть, выбрать необходимое на любую сумму, либо вообще отказаться, в случае если ничего не понравится. Товар доставляется бесплатно и за отказ клиент тоже ничего не платит.

Ассортимент продукции широк: от распашонок и ползунков до демисезонных костюмчиков и комбинезонов, от открытых туфелек и босоножек до резиновых сапожек и полуботинок.

Справка о компании:

Bambins.ru – интернет-магазин обуви, одежды и сопутствующих товаров для детей. Молодые мамы непременно оценят высокое качество продукции, широкий диапазон цен, благодаря чему можно выбрать товар, соответствующий бюджету, также оперативность доставки выбранных моделей.

Вежливые консультанты помогут определиться с выбором одежды и обуви, ответят на вопросы по поводу оплаты и доставки. В случае, если одежда и обувь не подошла, то её можно обменять на другую или просто вернуть.
Больше информации об Интернет-магазине Bambins.ru можно прочесть тут http://bambins.ru/

Контакты:

Интернет-магазин Bambins.ru

Адрес: г. Москва, м. Дмитровская ул. Складочная, дом3, стр3.

Телефон: 7(495)-973-65-66

Электронная почта: Bambins@yandex.ru