Творческий кулинарный конкурс домашней выпечки «Самые лучшие пирожки в мире».

4 Декабря 2010
Конкурс «самые лучшие пирожки в мире»

Представитель крупной японской компании «Эм Ай Би», занимающейся организацией сети быстрого питания в России, в декабре 2010 года проводит в Санкт-Петербурге творческий кулинарный конкурс домашней выпечки «Самые лучшие пирожки в мире».

Цель конкурса - найти женщину среднего возраста, пекущую самые вкусные пирожки. Для участия в конкурсе приглашаются желающие проявить себя в кулинарном искусстве и готовые к поездке в Японию.

Первый этап конкурса будут проводиться в интерактивном режиме. Конкурсанты высылают в адрес оргкомитета фотографии приготовляемых ими блюд, сопровождая их кратким описанием и информацией о себе (анкетой), фотографией, своих интересах и иной информацией, позволяющей составить мнение о конкурсанте. По итогам данного этапа будут выявлены наиболее успешные конкурсанты для участия в отборочном туре.

В ходе проведения отборочного тура членами профессионального жюри, будут оцениваться реально приготовленные пирожки, предоставленные участниками в оргкомитет.

Финальный этап конкурса «Самые лучшие пирожки в мире» пройдет в кулинарной студии Ильи Лазерсона, одного из авторитетных шеф поваров нашего города. Гостями и жюри мероприятия будут спонсоры, шеф повара популярных ресторанов, представители прессы и телевидения.

В ходе финального кулинарного поединка наиболее достойные участники конкурса будут состязаться в приготовлении самых аппетитных и вкусных пирожков и демонстрировать знание русского народного творчества.

Победительница конкурса «Самые лучшие пирожки в мире» получит приз 10 000 долларов и поездку в Японию.

Основная идея конкурса «Самые лучшие в мире пирожки в мире» - популяризация русской народной кухни в обществе, знакомство широких слоев населения с русскими кулинарными обычаями и традициями. Также конкурс преследует цели познакомить представителей иностранных ресторанных компаний с особенностями русской национальной кухни, ее традициями и носителями исконных русских рецептов.

Место проведения финала конкурса: Кулинарная студии Ильи Лазерсона
Санкт-Петербург, Комендантский пр, д. 3, лит.А, (магазин Метро Кэш&Кэрри)

Официальный сайт : www.bestpie.ru, e-mail: bestpie@mail.ru
Группа в контакте: vkontakte.ru/club20025156