Надежный пол от Terragood

3 Февраля 2015
Компания по производству и реализации напольных покрытий, плинтусов, химии и сопутствующих товаров предлагает качественную продукцию для создания долговечного и комфортного пола.

Надежный пол – основа успешного строительства и ремонта. Компания Terragood готова предложить клиентам всё необходимое для того, чтобы создать действительно хороший пол в доме, на даче или в офисе.

Ассортимент компании составляют напольные покрытия (массивная доска, обычный и художественный паркет, паркетная доска и модули), большой выбор плинтусов, специальная химия (герметики, грунтовка и средства для ухода за половыми покрытиями), а также сопутствующие товары.

Стоит отметить, что доставка товаров, приобретенных в интернет-магазине Terragood.ru, происходит в максимально короткие сроки, возможен самовывоз. Предусмотрено множество вариантов оплаты продукции: наличными или банковской картой при получении товара, а также предоплата безналичным расчетом.

Помимо продажи самостоятельно произведенной продукции, с недавнего времени Terragood реализует подобные товары иных компаний. «Мы отбираем только лучших производителей в своих категориях. Сами тестируем их продукцию и только потом предлагаем ее Вам. Наши поставщики это лучшие отечественные производители и российские дистрибьюторы крупнейших зарубежных фирм», - комментирует представитель компании.

О компании:
Terragood осуществляют свою деятельность на строительном рынке уже с 1999 года. За это время компания успела зарекомендовать себя как производитель и поставщик надежных материалов для качественного ремонта пола. Ознакомиться с полным ассортиментом предлагаемой продукции и произвести заказ можно на сайте http://terragood.ru/

Контакты:

Компания Terragood