Новинки от «Вотум»

19 Января 2015
Фирма «Вотум» предлагает своим постоянным и новым клиентам новинку: универсальный дефектоскоп «Томографик» УД4-ТМ.

Данная технологическая новинка является продолжением серийного ряда широко применяемого дефектоскопа-томографа УД4-Т, при этом сохраняющая основные концептуальные и методические решения. В «Томографик» УД4-ТМ применяются цифровые технологии, которые позволяют реализовать в одном приборе набор различных по назначению дефектоскопов, максимально удовлетворяющих требованиям конкретного пользователя. Выбор и активизация необходимого приложения происходит по аналогии с «Windows» при помощи пользовательского меню, где каждая задача является самостоятельным прибором неразрушающего контроля (НК): Дефектоскоп, Толщиномер, Тензометр и т.п.

Стоит отметить, что в «Томографик» УД4-ТМ также предусмотрен режим многозадачности, когда несколько УЗ приложений могут работать одновременно (фоново), когда оператору, работающему с дефектоскопией доступны все режимы толщинометрии и наоборот.

Необходимо упомянуть новый вектор развития группы компаний Вотум - это разработка автоматизированных комплексов серии «Робоскоп ВТМ-3000», применяемых для комплексной диагностики тестируемых объектов от поточно-серийного производства до выборочного контроля узлов и деталей, имеющих сложную геометрическую форму. Узнать больше о производимой продукции можно на сайте компании: http://www.votum.ru/

Справка о компании:

Фирма «Вотум» была основана в 1994 г. и проводит широкую научно-методическую деятельность в области НК объектов промышленности, авиации и ж/д транспорта. Целью этой деятельности является практическая реализация современных научно-технических разработок, направленных на повышение безопасности объектов. Приборы компании «Вотум» реализуют ультразвуковой, ЭМА, импедансный, резонансный, вихретоковый и другие известные методы дефектоскопии. Подробнее: http://www.votum.ru/

Контакты:

Фирма «Вотум»