ТД «Вертикаль» обновил шоу-рум

24 Февраля 2014
Торговый Дом «Вертикаль» - один из лидеров рынка складской техники и стеллажного оборудования в Поволжье - пополнил выставочный зал новыми единицами техники.
Теперь в выставочном зале ТД «Вертикаль» представлен весь модельный ряд автопогрузчиков и складской электротехники. Оборудование можно лично посмотреть, оценить его характеристики и выбрать подходящие модели. «Без складской техники не обойтись ни одному крупному предприятию, - говорит генеральный директор ТД «Вертикаль» Геворок Ахвердян. Однако зачастую при ее покупке руководители вынуждены ориентироваться только на описание технических характеристик. Далеко не каждая компания готова предоставить необходимую модель на тест-драйв. Наши клиенты имеют возможность лично оценить качество техники и ее преимущества. В соответствии с этим им проще будет сделать выбор».
Справка о компании:
Торговый Дом «Вертикаль» успешно работает на российском рынке подъемно-транспортного оборудования и спецтехники с 2002 года. Является дилером эксклюзивного дистрибьютера NACCO Materials Handling Limited в России и официального дистрибьютора Guangxi LiuGong Machinery Co., Ltd. Компания предлагает следующие услуги: продажа и доставка складской, дорожно-строительной техники и запасных частей, аренда, сервис и ремонт складской и строительной техники. Подробный перечень услуг представлен на сайте http://td-v.ru/
Контакты:
ТД «Вертикаль»