Компания МонопоЛист 5 лет на рынке профессиональных юридических услуг

25 Апреля 2016
Компания МонопоЛист создана в начале 2011 года и предоставляет профессиональные юридические услуги по оперативной регистрации, ликвидации и реорганизации фирм и предприятий различных организационно-правовых форм (ООО, НКО, ИП, МФО, КФХ, ТСЖ) не только в г. Краснодаре и Краснодарском крае, но и по всей России.
Напомним, что специалисты ООО «МонопоЛист» оказывают услуги для бизнеса не только начинающим, но и действующим предпринимателям – это получение допуска СРО, получение лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, предоставление юридических адресов для вновь создаваемых организаций, внесение изменений в учредительные документы и данные Единого государственного реестра юридических лиц. Также, наши клиенты всегда могут воспользоваться дополнительными услугами. В их перечень входит получение выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, ИНН для иностранных граждан и физических лиц, телефонно-секретарское обслуживание и многое другое.
Для компании МонопоЛист основным сегментом рынка являются:
• юридические лица – малые и средние предприниматели
• физические лица, имеющие потребность в наших услугах
• фирмы подобного профиля с целью сотрудничества.
Потенциальные клиенты компании: заинтересованные в получении качественных юридических услуг фирмы и предприятия, физические лица, фирмы-сотрудники.

К конкурентным преимуществам компании МонопоЛист можно отнести:
• Качественное оказание широкого спектра услуг в сфере корпоративного права на раннем этапе его развития
• Оптимальное соотношение цена-качество
• Гибкая ценовая политика
• Предусмотрена система скидок для предприятий и фирм, заключающие долгосрочные договоры на предоставление различных видов наших услуг
• Безупречная деловая репутация компании
• Строгое соблюдение норм деловой этики
• Высокий профессионализм

Наши возможности для профессионального сотрудничества с Вами:
• Удобное расположение в центре города Краснодара (шаговая близость к ИФНС ¹2, ИФНС ¹1, близость к ИФНС ¹ 4, доступный быстрый проезд на одном виде транспорта до ИФНС ¹ 3, ИФНС ¹ 5, зданию ФСС, шаговая близость к новому головному офису ПФР, шаговая близость к зданию Краснодарской администрации, шаговая близость к следующим банкам: Сбербанк, Альфа-Банк, Кубанькредит, Крайинвест, и др.)
• Высокая узнаваемость и проходимость офисного здания, в котором расположена наша компания (Бизнес-Центр «IQ»)
• Площадь офиса 45 м2
• Комфортабельность офиса
• Удобный проезд и парковка
• График работы: пн.-сб. с 09.00-19.00 без перерывов
• Подготовленные кадры

Подробности об услугах ООО «МонопоЛист» можно уточнить на сайте http://monopolist23.ru или по телефонам +7 (861) 219-57-15 и +7 (903) 456-56-66.

Контактная информация:
ООО «МонопоЛист»