Командировка в курортном комплексе «Аквамарин» в г. Севастополе!

15 Сентября 2014
Командировка в курортном комплексе «Аквамарин» в г. Севастополе!
Если вы планируете командировку в Севастополь и еще не выбрали, где остановиться, то курортный комплекс «Аквамарин» (http://aquamarinehotel.com.ua/komandirovka) идеальное для этого место. Современные комфортабельные номера со всеми удобствами, расположение отеля в 20 минутах езды от центра города, наличие нескольких ресторанов, лобби-бара, бизнес-центра, конференц-зала и комнат переговоров, позволят вам плодотворно работать и одновременно отдыхать.
Ресторан черноморской кухни «Лаванда» обладает своими, особыми преимуществами и гостеприимством. Именно в этом зале в тариф проживания гостей комплекса включен завтрак «Шведский стол». Уютная атмосфера и неповторимый интерьер украсят любой праздник и подчеркнут самую ажурную вечеринку.
Пообедать или поужинать вы сможете в атмосфере неповторимой природы Крымского полуострова, которая отражена в авторском оформлении фьюжн-ресторана азиатской кухни «Темари».
Для работы и ведения вашего бизнеса в курортном комплексе «Аквамарин» работает конференц-сервис, который является одним из самых лучших и современных на территории всего Крыма. При необходимости проведения мероприятий, отель готов предложить: конференц зал (S=252 м2), 4 комнаты переговоров (S=72 м2) и VIP комнату (S=24 м2). Вам рады предложить организационные решения «под ключ»: обслуживания кофе-брейков, обедов, фуршетов, банкетов, транспортное и экскурсионное обслуживание, кейтеринг.
Новые мультифункциональные системы, от ведущих мировых брендов и стационарное оборудование, удовлетворят потребности заказчика любого уровня, а проведенные на базе комплекса многочисленные конференции глобальных корпораций, государственных организаций и международных ассоциаций - прямое тому доказательство.

С курортным комплексом «Аквамарин» ваша бизнес-поездка будет максимально комфортной и запоминающейся!

Курортный комплекс «Аквамарин»,
ул. Парковая, 11, г. Севастополь, Крым, Россия, 299057