Бухгалтерский аутсорсинг

19 Июля 2012
Выбирая бухгалтерские услуги во Владимире, руководителям бизнеса следует обратить внимание на квалификацию работников фирм, предлагающих аутсорсинг в сфере отчетности и документооборота.
Не секрет, что бухгалтеров нынче «пекут», как блинчики, на краткосрочных курсах, что, конечно, не так плохо: как известно, «учиться – всегда пригодится»!
Но, когда такой свежевыпеченный бухгалтер предлагает бухгалтерские услуги малому и среднему бизнесу, жди неприятностей. Высшее образование, умноженное на опыт и заслуженную репутацию, - вот залог того, что бухгалтерское обслуживание Вашего предприятия квалифицированными бухгалтерами неизменно будет на должной – безупречной – высоте.
Все сотрудники компании «СчетоводЪ» - дипломированные специалисты с высшим экономическим образованием, имеющие многолетний опыт в сфере бухгалтерского и налогового учета для разных форм собственности и налогообложения.
Основное направление нашей деятельности - бухгалтерский учет «под ключ», что не исключает и консультативной формы работы, составления разовых отчетов и документов, бухгалтерского аудита и т.д.
Бухгалтерские услуги – дело деликатное, кропотливое, требующее взаимопонимания, максимального доверия и сотрудничества от обеих сторон, что достигается только при индивидуальном подходе фирмы, осуществляющей бухгалтерское обслуживание, к каждому конкретному клиенту. Такой подход – принцип работы «Счетовода».
Мы равно внимательны и скрупулезны к частному лицу, ИП или ООО, независимо от того, требуется ли Вам полное бухгалтерское сопровождение или помощь в заполнении налоговой декларации.
Разработать внутренние документы фирмы, составить и сдать отчет, свести бухгалтерский баланс, уладить деликатные шероховатости в сфере налогообложения, сделав все это в срок, грамотно, четко – все это трудовые будни «Счетовода», облегчившего жизнь многим индивидуальным предпринимателям и небольшим фирмам, не имеющим штатных бухгалтеров.
Избавившись от головной боли «бумажного делопроизводства», Вы можете полностью отдаться любимому делу.
Кроме того, стоимость наших услуг настолько разумна и выверена, что Вы существенно экономите на бухгалтерии, заказав бухгалтерское обслуживание у «Счетовода»!
Конечно, бухгалтерские услуги во Владимире – это не только «СчетоводЪ», выбор всегда за Вами. Нам остается только пожелать, чтобы Вы всегда выбирали лучшее.
Наш адрес: : г. Владимир, ул. Батурина, д. 39.
Позвонив по телефонам 8(4922) 44-73-55, 44-98-93, Вы можете получить исчерпывающую информацию о наших услугах и договориться о встрече.
На нашем сайте - ваш-счетовод.рф - Вы можете узнать все о нашей работе, посмотреть цены на все виды бухгалтерских услуг, оставить заявку на обслуживание.
До встречи! Ваш «СчетоводЪ».
Алена
СчетоводЪ