Лето – время «жарких» цен в «YES»

28 Июня 2013
Июнь, 2013 год. Образовательный центр «Yes» в Екатеринбурге продолжает летний набор детей и взрослых по специальным «жарким» ценам.
Лето – хорошее время, чтобы записаться на Yes курсы английского языка по сниженным летним ценам. Изучение иностранного языка летом не только более удобно, особенно для студентов, но и может быть необходимо, особенно тем клиентам «Yes», которые планируют свой отпуск в англоязычную страну и хотят сделать свое путешествие еще интереснее и увлекательнее.
Для получения более подробной информации о «жарких» летних ценах на Yes курсы английского языка можно обращаться лично к сотрудникам любого из восьми филиалов сети в Екатеринбурге или любым другим удобным способом – через форму онлайн-консультанта, работающего на сайте образовательного центра, по телефону - 8(343)355-55-10 или электронной почте.
«Работа в наших филиалах не прекращается даже летом. Мы cчитаем, что именно теплые летние месяцы могут стать прекрасным временем для того, чтобы записаться на Yes курсы английского языка и, чтобы сделать это обучение еще привлекательнее и выгоднее, предлагаем специальные сниженные цены», - считает академический директор «Yes» в Екатеринбурге Константинова Инна Валентиновна.

Информация о компании:
Образовательная сеть «Yes» была основана в 2002 году. Сегодня филиалы компании работают в Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Уфе, Москве и многих других городах.
Обучение в центре могут пройти не только взрослые, но и малыши и дети. Компания предлагает услуги по подготовке к школе и другое. Образовательная сеть проводит конкурсы и маркетинговые акции, предлагает услуги по дистанционному обучения, решения для корпоративных клиентов и так далее.

Контактная информация:
Образовательный центр "YES"