Новые блюда от Лорана Туронделя пополнили меню LT Bar and Grill

24 Ноября 2015
Лоран Турондель, шеф-повар ресторана LT Bar and Grill, внес изменения в меню ресторана во время своего визита в Алматы. Меню пополнилось такими блюдами, как скерт стейк, арктический голец, равиоли из морепродуктов и торт «Амаретто».

«Продукты, которые предлагают производители на Зеленом базаре Алматы, достаточно уникальны. Наши шеф-повара там еженедельно заказывают фрукты, овощи и специи, которые не уступают и в некоторых случаях превосходят качество и полезность импортных ингредиентов. Алматы имеет хороший потенциал стать настоящим гастрономическим центром Казахстана и я очень рад поделиться с алматинцами своими новыми задумками и идеями, состоящих из микса сезонных местных и импортных продуктов», - отметил Лоран Турондель.

Тем не менее, в меню остались полюбившиеся гостям блюда, такие как тартар из тунца с осетровой икрой, рибай стейк, а также все блюда суши-бара.

«Еда - это не только средство утоления голода, но и настоящее искусство. Она сближает и объединяет нас, заставляет насладиться каждым оттенком ее вкуса и аромата. Я уверен, местные гурманы по достоинству оценят каждую из новинок», - добавил Лоран Турондель.

Лоран Турондель регулярно посещает свои рестораны по всему миру, тщательно контролируя высокие стандарты приготовления и подачи блюд. Это уже 7 приезд Лорана в Алматы и в этот раз визит совпал с кулинарным фестивалем Celebrate The Senses, где он представил некоторые из своих задумок для нового меню на ужинах и мастер-классах для гостей. На данный момент LT Bar and Grill является одним из 14 ресторанов Лорана Туронделя под маркой LT, которые также расположены в США, Гонконге и Пуэрто-Рико.

Фотографии некоторых новых блюд вы можете найти здесь.
Антонина
The Ritz-Carlton, Almaty