Компания «Цезарь Сателлит» внедрила новую услугу

25 Февраля 2014
20 января 2014 года, г. Москва. Клиентам компании «Цезарь Сателлит», крупнейшего телематического оператора в РФ, стала доступна новая услуга «Обещанный платеж».
Компания «Цезарь Сателлит» стремится в любых условиях заботиться о безопасности своих клиентов. Теперь, если баланс близок к нулю, а возможности пополнить счет нет, достаточно воспользоваться новой услугой «Обещанный платеж». Услуга доступна только для физических лиц-клиентов компании и предоставляется бесплатно.
Для подключения необходимо позвонить по телефону горячей линии ЗАО «Цезарь Сателлит»: 8(800)100-53-53 (Звонок из любого региона РФ бесплатный) и оставить обещанный платеж сроком до пяти дней.
Подробности предоставления новой услуги можно уточнить у сотрудников компании по e-mail отдела по работе с клиентами: info@csat.ru или на сайте - http://www.csat.ru.

Справка о компании:
ЗАО «Цезарь Сателлит» - бесспорный эксперт рынка и крупнейший телематический оператор в России, уже свыше 15 лет предоставляет услуги в области телематики и безопасности. В настоящий момент услугами компании воспользовалось более 100 тысяч клиентов, «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO TÜV 9001 и успешно сотрудничает с крупнейшими международными компаниями в области безопасности, в числе которых Securitas, Eurowatch и другие.
Ключевые услуги: для частных лиц – охрана дома, защита квартир и коттеджей, видеонаблюдение, помощь на дороге и др., для бизнеса - безопасность недвижимости, персональная безопасность, управление транспортными парками.

Контактные данные:
ЗАО «Цезарь Сателлит»
Центральный офис: г. Москва, Кутузовский проезд, д. 8
Телефоны: 8(800)250-53-53, 8(800)100-53-53
Отдел по работе с клиентами: info@csat.ru
Отдел продаж: sales@csat.ru
Web-сайт: http://www.csat.ru