Шиномонтаж от Svet-auto.ru

16 Октября 2014
Интернет-магазин Svet-auto.ru предлагает услугу по шиномонтажу.
Российские дороги всегда оставляли желать лучшего, проколоть шину или погнуть диск – это меньшие из проблем, которые подстерегают водителей. Поэтому качественный шиномонтаж – востребованная и важная процедура, делающая автомобиль надежнее. Специалисты Svet-auto.ru сделают качественный и максимально быстрый шиномонтаж и балансировку колёс автомобиля. Подробнее об услугах интернет-магазина можно узнать на сайте http://www.svet-auto.ru/
Стоит отметить, что компания ценит своих клиентов, поэтому при переобувке на зимнюю резину машины и балансировке клиенты получат в подарок 4 пакета для хранения резины и ароматизатор в салон, либо «незамерзайку» для окон. Подробнее об акции можно посмотреть на сайте http://www.svet-auto.ru/
Справка:
Интернет-магазин Svet-auto.ru предлагает широкий выбор отечественных и зарубежных аксессуаров для автомобилей. Компания имеет собственный сервисный центр, в котором специалистами оказываются услуги по шиномонтажу, слесарные работы,техническое обслуживание, а также устанавливается дополнительное оборудование по желанию клиента. Svet-auto.ru предлагает гибкую систему скидок и цен, тем самым оставаясь одним из конкурентоспособных интернет-магазинов по продаже материалов и средств для машин среди своей отрасли.
Контакты:
Интернет-магазин Svet-auto.ru