Бухгалтерский учет в «Дженерал Тракс Груп» автоматизирован специалистами «1С-Рарус Самара»

15 Февраля 2013
Компания «Дженерал Тракс Груп» начала свою деятельность с лизинга и продаж грузовой техники в 2006 году в г. Тольятти. Сегодня «Дженерал Тракс Групп» является специализированным техническим центром DAF и предоставляет полный спектр услуг по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей марки DAF в г. Тольятти Самарской области.

Для эффективной организации бухгалтерского учета в «Дженерал Тракс Груп» потребовалось провести автоматизацию. Для решения данной задачи руководство компании обратилось в «1C-Рарус Самара». После анализа возможных программ была выбрана система «1С:Бухгалтерия 8. ПРОФ». Продукт полностью удовлетворил потребностям клиента в автоматизации процессов и удобстве использования. Специалисты «1С-Рарус Самара» доставили и произвели установку программного продукта.

Были автоматизированы основные участки бухгалтерского и налогового учета:
• Операции по банку и кассе;
• Продажа новых и подержанных грузовых автомобилей крупнейших европейских производителей в дилерском центре;
• Учет работ по гарантийному и послегарантийному сервису грузовиков на станции технического обслуживания;
• Учет закупок, комплектования и продаж запасных частей для грузовиков;
• Расчеты с поставщиками запчастей и оборудования;
• Расчеты с персоналом по оплате труда;
• Учет остатков запчастей на складе.

В ходе работы было проведено обучение приемам, порядку и методикам работы с программой «1С:Бухгалтерия 8. ПРОФ». Сегодня специалисты новосибирского филиала «1С-Рарус» осуществляют сопровождение информационной системы в рамках подписки на ИТС ПРОФ.

Созданная информационная система помогает управлять финансовыми потоками компании в достижении основных целей – постоянного совершенствования качества обслуживания, оперативной реакции на потребности рынка и каждого отдельно взятого потребителя.
Мозжухина Елизавета
1С-Рарус