Открытие сезона зимних посадок крупномеров в компании Гармония с природой.

1 Февраля 2011
В период с 10 декабря 2010 года по 20 марта 2011 года ландшафтная компания «Гармония с природой», один из лидеров на рынке озеленения и благоустройства участков, открывает сезон зимних посадок крупномеров.
Обладая эксклюзивными технологиями в области посадки крупномеров, компания «Гармония с природой» на протяжении 10 лет осуществляет высадку деревьев в зимний период до 12 метров в высоту.
«Посадка крупномеров – сложный процесс, но мы даем гарантии на приживаемость растений и ведем за ними дальнейший уход. Пересадка больших деревьев почти всегда сопряжена в той или иной степени с хирургическим вмешательством человека в нормальную жизнь пересаживаемого дерева. При пересадке крупномеров мы вынуждены обрезать значительную часть корневой системы дерева. Наиболее безболезненно этот процесс проходит в моменты наименьшей жизнедеятельности растений, то есть, во время осеннее зимнего покоя», - пояснил генеральный директор Волков Олег.
Транспортировка крупномеров на место высадки производится с помощью грузовых машин, погрузка на которые осуществляется с помощью подъемных кранов, погрузчиков или ручной лебедки при необходимости. Крона дерева стягивается мягкой веревкой, чтобы избежать механических повреждений ветвей в пути. Рациональная укладка деревьев в кузов автомашины обеспечивает сохранность кома земли и дает возможность одновременно перевозить несколько деревьев на автомашине большой грузоподъемности.
Подвезенное к посадочному месту дерево выгружается непосредственно в подготовленную для него посадочную яму на «подушку» из растительной земли. В целях предупреждения расшатывания деревьев, пересаженных на новое место, их закрепляют до времени укоренения растяжками из 3-4 точек по углам посадочной ямы. Растяжки прикрепляются на стволе пересаженного дерева к войлочному или кожаному с войлочной прокладкой кольцу несколько ниже расположения первых сучьев кроны. Последующий грамотный уход за пересаженными растениями обеспечивает гарантию приживаемости высаженного растения.
Ландшафтная компания «Гармония с природой» на протяжении 10 лет предоставляем полный спектр услуг, связанных с проектированием, озеленением, благоустройством участков. В компании «Гармония с природой» работают высококлассные специалисты, имеющие за спиной десятилетний опыт работы в ландшафтном дизайне. В работе мы используем современные технологии и оборудование, проверенный качественный строительный и посадочный материал. Мы сотрудничаем с одними из лучших питомников России, Польши и Германии
Ознакомиться с ценами на крупномеры вы можете на нашем сайте http://www.g-s-p.ru/
ООО «Гармония с природой»
127566 г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 44 оф 120